В “Кедах искусствоведа” появились мидии

Browse By

В Днепре не так много мест, в которых можно заказать мидии. Вчера они появились в меню «Кед».

– Мы заказываем мидии с фермы под Одессой. Они приходят раз в 2 дня: во вторник, в четверг и в субботу. Это важно – они всегда свежие, –  рассказывает владелец паба Денис Жаткин. – Почему решили добавить в меню? Мидии часто ассоциируются с морем, а море – с летом.

Новое блюдо – это черноморские мидии в сливочно-винном соусе. Стоит оно 149 грн. Хорошо сочетается с Plisner и Milk Stout.

Кроме «Кед», летнее блюдо можно заказать в «Подворотне», Bartofish, Coast, Porto Maltese и «Портофино».

Фото предоставлены владельцем паба

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Scroll Up
Facebook
Instagram