Где поволонтерить этой осенью в Днепре

Browse By

Кузнечный фестиваль, IT-конференция, арт-терапия и больничные клоуны. Мы подготовили для вас актуальные волонтерские возможности этой осени.

KOVAL FEST 2018

11

Когда: 12-14 октября.

Где: Фестивальный причал.

Что: первый в Днепре фестиваль мастеров ковки и кузнечного дела. Будет вершиться магия превращения металла в произведения искусства, и всё это под огненную музыку и со вкусной едой. А ещё мастера хотят вместе с жителями города создать символическую скульптуру «Талисман Днепра».

Кто нужен: волонтёры для встречи и сопроводжения кузнецов, для работы на информационных точках и фуд-корте, для распространения листовок. Ещё нужны аниматоры на детской локации.

Я – тот, кто нужен! Звоните по телефону: 0974577729 или пишите: https://www.facebook.com/livemetall.com.ua/.

 

IT-конференция ITEM

333

Когда: 14-15 октября

Где: КДЦ Менора.

Что: седьмой сезон крутейшей IT конференции Днепра. Больше сорока спикеров, которые будут вещать на темы бизнеса и технологий.

Кто нужен: волонтёры на совершенно разных локациях, начиная от гардеробной.

Я – тот, кто нужен! Заполняйте форму: https://item.com.ua/volunteerform.

 

Арт-терапия в детских больницах

Когда: волонтёры нужны всегда.

Где: детские отделения больниц Днепра.

Что: волонтеры приходят в больницы несколько раз в неделю, чтобы порисовать с детьми, сделать аппликацию, поделку или разукрасить пряник. В творчестве дети раскрывают свои переживания, страхи и отдыхают от лечебных процедур.

Кто нужен: волонтёры, готовые заниматься творчеством с детьми. Для начинающих волонтеров благотворительный фонд «Помогаем» проводит семинары и тренинги перед посещением больницы.

Я – тот, кто нужен! Пишите: elena@pomogaem.com.ua.

 

Больничные клоуны Днепра

555

Когда: волонтёры нужны всегда.

Где: детские отделения больниц Днепра.

Что: волонтёрское движение клоунов «Доктор Клоун» существует в Днепре с 2012 года. Люди разных профессий – от филологов до менеджеров по продажам – в костюмах клоунов скрашивают больничные будни малышей на длительном лечении. А ещё помогают психологически разгрузиться переживающим родителям и медперсоналу.

Кто нужен: волонтёры, готовые прийти к детям не раз и не два. Здесь важно постоянство, потому что клоун становится другом ребёнка и важным спутником выздоровления. В команду тщательно отбирают, начинающие проходят обучение в Школе клоунов.

Я – тот, кто нужен! Отправляйте заявку: https://www.facebook.com/pomogaem.DrClown или звоните: 095 839 91 25 (Ян).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Scroll Up
Facebook
Instagram